文学与传媒学院网络与新媒体专业开展实习检查工作
日期:2023-12-02 10:13:41  发布人:  浏览量:

为深入了解2020级网络与新媒体专业学生实习现状,检查实习效果是否达到预定目标递学院对实习生的关怀,增进与实习单位的沟通交流,近日由文学与传媒学院副院长蒋小红带队,新闻与传媒系副主任张潇叶、网络与新媒体专业负责人黎帅、教学科工作人员龙正华等一行前往铜仁市融媒体中心、贵州木铎金声文化传媒有限公司,开展了实习检查工作

检查组一行以座谈的形式,听实习生汇报实习工作进度及感悟,向实习基地领导、指导老师了解学生实习情况,收集实习单位对网络与新媒体专业实习工作情况的反馈意见和教育教学改进建议。实习单位对实习生的工作态度、专业素养等均给予了肯定,并表示将继续大力支持实习工作,增强政校联系、校企联系。

蒋小红代表文学与传媒学院,向实习基地对学院实习工作的一贯支持表示感谢,并表示将继续加强对学生的培养要求,为地方新闻传播事业发展,输送更多人才。同时,她还对实习生们提出要求,希望实习生们进一步端正工作态度,提升工作能力,积累实践经验,为正式走向社会奠定基础。

(供稿:新闻与传媒系/编辑:张宇名/一审:张潇叶/二审:蒋小红/三审:孙向阳)

铜仁市融媒体中心座谈现场

贵州木铎金声文化传媒有限公司座谈现场