您所在位置 > 首页 > 党建工作
校领导深入一线开展国庆节走访慰问
日期:2022-10-06 16:30:51  浏览量:713
    为激励各级党组织和广大党员干部群众在疫情防控中认真履职尽责、积极担当作为,10月6日,党委副书记代亮,副校长杨建,党委委员、组织部部长梁正海,保卫处副处长宋劼等人带队走访慰问了学校疫情防控、安全稳定有关部门、一线工作人员和学生志愿者,向大家致以节日问候,并叮嘱大家要抓实抓紧疫情防控和安全稳定工作,推进各项工作措施落到实处。

    在学校门口,代亮看望慰问了门口值班值守的工作人员、保安人员和学生志愿者,并代表学校对他们的辛勤工作表示感谢。他说,学校大门的管控至关重要,只有严格做好了校门的管控,才能有效落实“外防输入”的要求;只有守住了大门,才能守住学校的安全稳定。大家要高度重视校门管控的重要性,一定要落实好校门管控的相关规定,认真做好出入校门人员的身份核验、信息登记等,全部符合要求方可放行。

    在学校医务中心,杨建详细了解了核酸检测采样点的工作运转情况,看望慰问了参与核酸检测工作的护理学专业学生和志愿者,感谢他们为全校师生员工提供的核酸检测服务工作。他说,学校在校园内设立核酸检测点,就是为了方便师生进行核酸检测采样。大家要充分发扬不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情和良好的状态做好相关工作,为学校的疫情防控工作贡献自己的力量。

    在学校疫情防控工作领导小组办公室专班,梁正海仔细了解专班的工作开展情况和学校疫情防控工作整体情况,对专班工作人员表示慰问。他说,当前,疫情防控形式依然严峻复杂,抓好疫情防控工作是重要的政治任务,大家要全身心投入到疫情防控工作中,认真履职尽责,积极担当作为,全力打赢疫情防控阻击战,真正守护好师生的身体健康和生命安全。

    代亮、杨建、梁正海等一行还走访慰问了部分党组织、党员代表和退役军人志愿巡逻队、青年志愿服务队、疫情防控监督检查组以及大健康学院、保卫部门、后勤部门等,代表学校对大家的努力付出表示衷心感谢,并希望大家要继续坚守工作岗位,发扬优良作风,率先垂范,共同做好学校疫情防控和安全稳定工作。

( 来源:铜仁学院官网  编辑:张艺 安丽芬(实习)  一审:周慧娟  二审:徐秋云  三审:梁正海)




走访慰问校门口值班值守工作人员


走访慰问校门口保安人员


在医务中心走访慰问


走访慰问参与核酸检测人员并合影


走访慰问疫情防控工作领导小组办公室专班工作人员


走访慰问后勤服务人员


走访慰问退役军人志愿巡逻队


在大健康学院走访慰问
点击数:713收藏本页