您所在位置 > 首页 > 创先争优
市委组织部领导莅临教育学院调研指导党建工作并进行“全市党支部标准化建设示范点”授牌
日期:2022-07-17 00:00:00  浏览量:1196

713日,铜仁市委组织部李朝国科长一行莅临教育学院调研我校基层党支部工作,在教育学院党员活动室开展了座谈交流,并进行了全市党支部标准化规范化建设示范点现场授牌仪式。教育学院党委书记崔德虎、副书记吴承品,特殊教育系党支部书记刘方林,铜仁学院党委组织部张蕾、张艺等同志参加,座谈由校党委组织部副部长徐秋云主持。

会上,李朝国充分肯定了我校在支部标准化规范化建设方面取得的长足进步与优异成绩,并就《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的贯彻落实与重点任务推进等做了简要说明和强调。他说,要高标准严要求将《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》作为一项政治任务认真抓好落实,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用与党员先锋模范作用。

随后,李朝国宣读了中共铜仁市委党的建设工作领导小组《关于命名第三批全市党支部标准化规范化建设示范点的通知》,铜仁学院教育学院特殊教育系党支部荣获第三批全市党支部标准化规范化建设示范点党支部。随后为教育学院特殊教育系党支部颁授全市党支部标准化规范化建设示范点荣誉牌,并对此次荣誉的获得表示祝贺,希望教育学院再接再厉,在基层支部党建工作上再创辉煌。

授牌仪式现场

授牌现场

教育学院党委书记崔德虎进行了表态发言,他说,特殊教育系党支部荣获全市党支部标准化规范化建设示范点,既是荣誉,更是责任,我们会将这份荣誉转化为工作和奋勇向前的动力,不断做好基层党支部工作创新,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

校党委组织部副部长徐秋云最后总结发言。她说,今天的荣誉是对昨天工作的肯定,更是对明天工作的鼓励。我们要提高政治站位,高度重视《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的贯彻落实,从校党委到基层各支部都要再学习再领会,回头看贯彻落实情况,把《条例》贯彻落实与学校党建重点任务结合起来,强化学懂弄通和贯彻落实相结合,切实以党建促发展,抓基层强基础,不断加强我校基层党组织建设,确保基层党组织提质增效,助推学校党建工作高质量发展。

座谈会现场

(文图:教育学院供 编:张艺 冉建飞(实习) 审:梁正海)

 

点击数:1196收藏本页