您所在位置 > 首页 > 干部工作
我校举行2022年党务干部业务能力培训
日期:2022-07-14 00:00:00  浏览量:998

为解决基层党务干部变动大、新人多、业务不够熟悉等问题,切实提高党务干部业务能力,提高党建工作质量,712日,我校在梵净山人文生态馆举行2022年党务干部业务能力培训。各二级党委(党总支)书记、专职副书记、组织委员、党务科科长、专职组织员、党政办主任,各党支部书记、组织委员,各部门综合科科长参加培训。


▲培训现场

本次培训授课分为两个阶段。第一阶段由党委委员、组织部部长梁正海作题为《高质量贯彻落实党建工作制度 促进党建工作成效考核提质》的讲座,他围绕高校落实党建工作制度的意义、学校落实党建工作制度存在的问题及需要关注的重点、高质量落实党建工作制度提高党建工作成效考核质量等方面进行了深入阐述。第二阶段由党政办主任周永雄讲授公文写作和会议记录规范的专题课,他对会议概述、会议纪要、会议记录等方面内容作了详细介绍。授课结束后,开展了党建业务知识测试,对培训效果进行了检验。


▲培训现场

此次培训,突出需求导向、问题导向,培训内容切合工作实际,对基层党务工作有很好的指导意义,提升了党务工作者的业务能力,有利于推动党建工作高质量发展。

(供稿:组织部  审:梁正海)

点击数:998收藏本页