首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于报送2022年学位点建设工作计划的通知
日期:2022-03-03 00:00:00  发布人:yjsy  浏览量:1393

各学位点:

加强硕士点的建设工作,进一步明晰目标定位、研究方向和特色,加强师资队伍、人才培养、科学研究、社会服务、学术交流、制度保障、硬件设施等方面建设,现将报送2022年学位点建设工作计划的相关事宜通知如下:

请各学位点结合自身建设实施方案实际,拟定2022年工作的主要思路及拟开展的重点工作,形成工作提纲。包括:年度工作思路、阶段目标、推进措施、改进机制等,针对2021年工作中发现的问题和不足提出改进措施,确保2022学位点建设工作能够得到扎实有序推进。

各学位年度工作计划请于391700工作计划电子版发送至trxyyjsy@4163.com邮箱,同时纸质文档需领导签字加盖部门报送研究生院培养办公室

 

                                        研究生院

                                      202233

作者: 点击数:1393收藏本页