首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于2021年贵州师范大学-铜仁学院联合培养研究生入学考试初试成绩公​布及复试有关工作的通知
日期:2021-02-26 11:02:05  发布人:yjsy  浏览量:3419

各位考生:

根据上级及贵师大要求,结合我校实际,我校2021年联合培养研究生复试工作由贵州师范大学统筹安排,我校研究生院协调配合,有联培专业的学院或导师请做好相关工作。

现将2021年贵州师范大学-铜仁学院联合培养研究生招生考试有关事宜通知如下:

一、成绩公布

1.成绩公布时间:2021227日上午10

2.成绩公布渠道:中国研究生招生信息网(网址:https://yz.chsi.com.cn/  点击访问)

二、成绩复核

考生如对本人成绩确有疑问,可向我办申请成绩复核。由于疫情防控的要求,我校成绩复核只接受网上邮件申请,其他任何方式的申请都不予受理。具体流程如下:

(一)申请复核时间

202131日上午9:0033日下午17:00

(二)申请复核方式

有以下情况之一的申请,一律不予受理:提前申请、逾期申请、申请信息有误或申请材料不齐备。

申请成绩复核的考生在上述规定时间内,须提交如下材料:

1.考生本人填写的《贵州师范大学2021年研究生入学考试初试成绩复核申请登记表》电子版(见贵州师范大学研究生院官网下载);

2.考生本人身份证原件扫描电子版;

3.考生本人准考证原件扫描电子版。

以上申请材料请发送至贵州师范大学研究生院招生办公室邮箱:gznu_yzb@126.com,邮件主题请注明“初试成绩复核-考生姓名-报考专业”,例如:“初试成绩复核-张三-学科教学(思政)”。

(三)复核内容

根据教育部和省招生考试院有关规定,考生不得查阅答卷原件。贵州师范大学负责自命题科目成绩的复核工作;省招生考试院负责统考科目成绩的复核及所有科目的成绩更正认定工作;铜仁学院负责配合贵师大与铜仁学院联合培养招录专业及名单确认工作。工作人员对考生答卷的复查,仅为核实是否存在漏评、成绩累计和登记错误等情况。

(四)复核结果反馈

复核结果贵州师范大学将以电话或邮件方式告知考生本人。

三、复试工作

贵州师范大学将根据疫情防控情况和上级部门指示,在保证考生身体健康和公平公正公开的前提下,安排研究生复试有关工作,请各位考生安心做好复试准备,及时关注贵州师范大学研究生院网站。

四、联系方式

联系电话:0851-83227112(贵州师范大学研究生院办公室)

          0856-8121357(铜仁学院研究生院办公室)

联系时间:周一至周五,每日上午9:0012:00、下午2:30-4:00

                 

铜仁学院研究生院 

                             2021226

作者: 点击数:3419收藏本页