教学建设 >> 正文
【课程建设】我校召开通识教育建设论证会
日期:2021-05-28 17:00:50  发布人:trxyjwc  浏览量:561

 为进一步厘清通识教育理念、提高通识教育质量,527日,我校在行政楼8222会议室举行了通识教育建设论证会议,会议由教务处处长龚静教授主持。教务处副处长冉耀宗、经管学院副院长徐仕强、人文学院副院长白俊骞作为论证专家出席了会议。

 会上,“军事理论”板块负责人李念、“创新创业”板块负责人龙建辉、“国际视野”板块负责人高琼芳、“科学精神”板块负责人余彦超、“艺术审美”板块负责人张少涛、“写作与沟通”板块负责人庄鸿文、“哲学智慧”板块负责人李克强以及“劳动教育”板块负责人杨红分别就各自板块在教学目标、教学内容和教学方式三个方面的建设情况进行了汇报。专家就各个模块对接国家标准、师范认证、学校实际、学生学情等方面提出了意见、建议。

 本次会议进一步厘清了我校通识教育建设的理念和要求,我校将秉承“国家标准·铜仁需求”的理念,继续为提高教学质量,培养合格人才而努力。




会议现场

(马坤鹤/文图   姚卫/编  龚静/审)


核发:0 点击数:561收藏本页