见习、实习 >> 正文
【见习、实习】我校教育实习检查组赴玉屏县开展实习检查及实习基地授牌工作
日期:2020-09-29 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:819

 9月28日,我校教务处处长龚静、副处长冉茂武、人文学院副院长白俊骞及实习指导老师刘洪涛、李书锟一行5人前往玉屏县开展实习检查及实习基地授牌工作。

 检查组与各实习学校负责人进行会谈,全面了解学生教育实习情况,听取了各实习学校对我校实习生工作情况的意见和建议。各实习单位对我校实习生的品行态度、专业素养表示肯定,并表示将大力支持我校教育实习工作。

 会上,龚静处长代表学校感谢玉屏县各实习点多年来对铜仁学院教育实习工作的大力支持,希望在今后通过县教育局高校实习学校打造互帮互建的平台提高双方的育人能力和水平,探索实践教学的创新思路。

 会上,玉屏县教育局吴英勇副局长提出了玉屏县教育目前存在教师缺口大、师资力量不足等困难,希望我校给予基层更多的帮助,承诺将全力配合高校及中小学搭建合作平台,提高县域教育水平,服务好我校的教学实践基地。

 检查组随后深入工作现场看望了学生,详细了解同学们的实习工作状况、生活情况,要求同学们珍惜教育实习机会,虚心向实习学校指导老师请教,注意工作态度,在外实习要严格遵守各实习学校的规章制度,勤奋好学,不断进步,加强自身综合素质,为以后的学习和工作打下坚实的基础。

 最后,龚静处长代表学校向玉屏县第一中学、大龙中学等学校授牌。

(李书锟/文图  姚卫/编  冉茂武/审)

 

  检查组与实习生深入交流

 

为玉屏县第一中学授牌

 

为大龙中学授牌


核发:0 点击数:819收藏本页