见习、实习 >> 正文
【见习、实习】我校教育实习检查组赴松桃县开展实习检查及实习基地授牌工作
日期:2020-09-22 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:785

 9月21日,我校教务处副处长冉茂武、大数据学院副院长宋谋胜、教育学院副院长王华刚及实习指导老师徐茂成、李书锟一行5人前往松桃县开展实习检查及实习基地授牌工作。

 检查组与各实习学校负责人进行会谈,全面了解学生教育实习情况,听取了各实习学校对我校实习生工作情况的意见和建议。各实习单位对我校实习生的品行态度、专业素养表示肯定,并表示将大力支持我校教育实习工作。冉茂武副处长代表学校感谢松桃县各实习点多年来对铜仁学院教育实习工作的大力支持。 

 检查组随后深入工作现场看望了学生,详细了解同学们的实习工作状况、生活情况,要求同学们珍惜教育实习机会,虚心向实习学校指导老师请教,注意工作态度,在外实习要严格遵守各实习学校的规章制度,勤奋好学,不断进步,加强自身综合素质,为以后的学习和工作打下坚实的基础。

 最后,冉茂武副处长代表学校向松桃县第二小学、松桃县第三幼儿园等学校授牌。

(李书锟/文图  姚卫/编  冉茂武/审)


检查组与实习生深入交流


为松桃县第二小学授牌


为松桃县第三幼儿园授牌




核发:0 点击数:785收藏本页