教学检查 >> 正文
【教学检查】2019-2020学年度第一学期开学第一天教学工作例行检查
日期:2019-08-27 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:829

 8月26日,由教务处、教学质量监控与评估中心、学生工作部成员组成检查小组,到二级学院开展教学工作例行检查。

 上午7点50分,检查组所有成员围绕教师到课、学生到课、教学环境、教材到位、多媒体教室、语音室、实验室、实训场地等教学设施及设备运行等方面进行常规教学例行检查,并与二级学院分管教学领导进行沟通与交流。

 

图一 第四检查小组在明理楼B检查工作

 

图二 第六检查小组在监控室调阅教室视频

 此次三个部门联合开展工作,通过检查,全面及时的掌握我校师生在开学初期的生活、学习与工作情况,在发现问题第一时间进行处理,确保开学初期教学工作顺利进行。

 

教务处

                                  2019年8月27日

核发:0 点击数:829收藏本页