教学检查 >> 正文
【教学检查】铜仁学院2018-2019学年度第二学期中期教学检查工作
日期:2019-05-10 09:30:07  发布人:trxyjwc  浏览量:807

 2019年4月24日-5月9日,教务处、教学质量监控与评估中心两个部门组成检查小组,分别到二级学院开展中期教学检查工作。

 检查工作分二级学院自查、检查组检查、总结反馈三个阶段进行。检查围绕教学运行与管理、实践教学、课程建设、教学改革推进情况以及初期教学检查问题整改情况等五个方面,通过资料查阅与沟通、听取汇报的方式,全面系统的对二级学院教学运行情况进行检查,对检查中存在的问题及时反馈。检查结束后,教务处根据检查组对各二级学院教学管理的检查情况进行总结,发布我校中期教学检查的通报。

 通过开展中期教学检查工作,进一步查找、梳理二级学院教学管理中存在的问题,持续推进二级学院教学工作的规范管理,确保我校教学工作的有序开展。


核发:0 点击数:807收藏本页