考试管理 >> 正文
【考试管理】关于2018-2019学年第一学期期末考试工作安排的通知
日期:2018-12-21 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:1220

各二级学院:

  根据学校校历和教学工作安排,现将2018-2019学年第一学期期末考试工作有关事项通知如下:

一、时间安排

1.全校公共必修课程的考试统一安排在2018年12月24日-26日进行;专业课程考试时间安排在2018年12月27日-2019年1月3日进行,考试时间为上午9:00-11:00;下午14:50-16:50。

2.成绩录入时间截止到2019年1月8日。

3.成绩查询:2019年1月10日向学生发布本学期成绩。

二、工作要求

1.考试工作各个环节必须严格管理,明确职责,责任到人,坚持公平、公正、诚实、严谨的原则。

2.所有课程的考务工作由开课单位负责,请各二级学院提前落实好各项工作,包括监考教师的选派、成立考务工作领导小组、组织召开考务工作会、对学生进行考风考纪宣传动员等。

3.学校实行考试巡视制度,学校、二级学院分别组成考试巡查小组,对考试工作的全过程进行巡视检查,发现问题及时解决。

4.考试过程中一旦发现学生违纪舞弊,请监考老师务必将考场记录(要求违纪舞弊学生签名)及学生舞弊相关材料及时报送至教务处教学运行与管理科进行处理。

三、注意事项

1.各二级学院务必将考试日程安排通知到监考教师和学生。

2.试卷领取与回收:公共课程在开考前半小时,由课程承担单位派出的监考教师领取试卷;考试结束,该监考教师将试卷带回指定回收地点(请课程承担单位提前通知到监考教师)。专业课程由二级学院自行安排。

3.监考要求:所有监考教师须在考前20分钟到指定考场做好考场清理和准备工作,认真履行监考职责。请参考《铜仁学院考试管理条例》院政发〔2013〕196号。

4.考生要求:学生务必带好学生证、身份证两证以及必要的考试用具参加考试。如因特殊原因造成证件不齐的,须到所在学院开证明(附照片)。学生在考试期间要严格遵守考场纪律,听从监考指令。

核发:0 点击数:1220收藏本页