创新创业 >> 正文
【创新创业】关于组织开展大学生创新创业训练计划项目2018年度结题验收工作的通知
日期:2018-04-24 00:00:00  发布人:trxyjwc  浏览量:1186

各学院:

为进一步健全我校大学生创新创业训练计划项目实施体系,充分发挥大学生创新创业训练计划项目在人才培养中的作用,不断提高我校学生创新创业精神和实践能力,经我校大学生创新创业训练计划领导小组研究,决定组织开展大学生创新创业训练计划项目 2018 年度结题验收工作。有关事项通知如下:

一、验收项目类别

立项已到期尚未结题的大学生创新创业训练计划项目。

二、验收工作安排

1.材料收集。428日以前,提交项目结题报告书(见附件1)纸质版一式5份,并将结题报告书及答辩 PPT 电子版至联系邮箱,邮件主题命名为“大创结题+指导教师姓名+项目名称”,如大创结题+吴运东+废弃二氧化硫的处理与运用”。

2.材料审查。教务处负责对项目的结题材料进行检查,结题材料齐全、指导教师同意结题的,进入答辩环节。

3.现场评审评审包括学生PPT汇报、审阅结题资料、专家提问等环节具体时间另行通知。

4.材料胶装。答辩合格后提交2份胶装成册,经指导老师、二级学院领导审核的结题材料。结题材料应包含《大学生创新创业训练计划项目申书》《铜仁学院大学生创新创业训练计划项目研究进展报告见附件2)、《铜仁学院大学生创新创业训练计划项目结题报告书》以及项目研究成果支撑材料如专利授权书、论文、设计文档及图纸等影印件,以附件形式附后

4.结果公示评审结果公示后,颁发结题证书。

、具体要求

1.所有到期计划项目均需进行结题验收。本年度正常结题验收项目名单见附件 3。其他省级、国家级大创项目需申请参加结题验收的,请联系教务处实践科。

2.项目负责人陈述时间不超过 6 分钟,主要对研究内容、研究方法、工作过程、研究成果等进行汇报。专家提问时间控制在 5 分钟。

3.项目负责人已毕业离校,项目研究已具备结题条件但不能参加项目评审答辩的可由指导老师代为提交结题材料参与验收评审。

4.指导教师对项目研究取得成果的真实性、经费使用情况等严格把关。

、其他

1.答辩使用的项目结题报告书纸质版一式5附件1份,双面打印普通装订交教务处实践科,地址:行政楼二楼教务处实践科办公室,联系人:冉耀宗,联系电话:5223280联系邮箱39818060@qq.com

2.项目研究已到期限,既不提交结题材料,也未提交延期答辩申请的,将视为科研不良行为,记入科研诚信档案。

    附件1:大创项目结题报告书.docx

    附件2:大创项目进展报告.docx

 

教务处

2018  4 月 23 

核发:0 点击数:1186收藏本页