首页 >> 校园文化 >> 详细内容
 
校园文化 >> 正文
关注丨我校第十一届娃哈哈创新营销大赛交流会圆满召开
日期:2018-04-18 00:00:00  发布人:思政  浏览量:1111

在国家大力号召高校中积极开展双创(创新创业)类项目背景下,4月17日下午,我校社联团联合会组织各学院代表队,在博思楼305举办了第十一届娃哈哈创新营销大赛交流会,为校内学生创新创业提供平台,提高学生团结协作、创意营销等能力。

 

 

640.webp.jpg

 

 

本次交流会主讲人是来自杭州娃哈哈集团的龙毅先生,他从2012—2017年大赛回顾、2018年大赛的宣传、新品推广、主题等几个方面进行讲述。讲解中他指出:本届大赛口号为“创意我闪耀”,活动时间是2018年4月-6月,主推产品——锌钙多多奶。他为我们推荐“自我评估—团队建设—自我提升—走向成功”的模式进行实践,介绍往年各高校的创新方法,无一不使大家受益匪浅。产品介绍中他说到:“根据每个参赛团队的营销计划和订货数量,要求经销商积极配合送大学生营销大赛所需产品,拓展队及时跟进,配合各项活动配送好各项物资和广告,保证大学生在营销实践大赛中无后顾之忧。”这样的承诺更加增强了大家的信心,或许也激起了许多人脑中各种创新的奇思妙想。

 

 

640.webp (1).jpg

 

实践是检验真理的唯一标准,接下来的舞台是留给每一位参与者的。梦想,是人生走向成功与成才的第一步,是体现人生意义和价值的重要筹码,最关键的是,要看自己怎样去追求、把握。在此祝愿每个心怀创业梦想的同学都能从中得以收获!

 

 

640.webp (2).jpg

 

作者: 点击数:1111收藏本页