首页 >> 培训中心 >> 职业技能培训 >> 详细内容
 
通知公告
职业技能培训 >> 正文
我院举办松桃县2022年职业技能培训
日期:2022-06-13 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:848

2022年6月10日,由松桃县就业局主办、铜仁学院职业培训中心承办的松桃县2022年职业技能培训(电工班)顺利开班。我院培训中心主任陈波、松桃县就业局相关负责人及全体参训学员出席开班典礼。
    会上,松桃县就业局对本期培训班提出了要求:一是要求学员在思想上高度重视,珍惜学习机会,学有所获;二是要求培训承办方严格教学管理,应教尽教,提高培训质量,高质量完成培训任务。

我院培训中心主任陈波代表培训承办机构作讲话,我院经过前期调研和精心筹备,精心遴选师资,配备最强管理队伍,为提供高质量的培训提供了保障。希望参训学员不断加强学习,努力提高综合素质,适应社会新形势发展需求,发挥主观能动作用,努力确保学习培训取得实效。

最后培训管理人员对培训期间教学管理、疫情防控、培训安全工作及其他相关事项作出了具体工作安排。    

    (继续教育学院 陈波/文,金湖翔/图,马军峰/编辑,周崇武/审)

       培训开班典礼现场(一)

                       培训开班典礼现场(二)

  培训开班典礼现场(三)


核发:0 点击数:848收藏本页