首页 >> 服务地方 >> 服务地方 >> 详细内容
 
通知公告
服务地方 >> 正文
我院举办印江县2022年职业技能培训
日期:2022-05-20 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:861

2022年5月18日,由印江县就业局主办、铜仁学院职业培训中心承办印江县2022年职业技能培训(养老护理)顺利开班。我院副院长周崇武、印江自治县就业局副局长黄进波及全体参训学员出席开班典礼。会议由我院培训中心主任陈波主持。
    会上,印江县就业局副局长黄进波对本期培训班提出了期望和要求:一是要求学员在思想上要高度重视,把握机遇,珍惜学习机会,学有所获,为上岗而学;二是要求培训承办方要严格教学管理,应教尽教,提高培训质量,高质量完成培训任务。

我院副院长周崇武代表培训承办机构作讲话:我院经过前期调研和精心筹备,精心遴选师资,配备最强管理队伍,为提供高质量的培训提供了保障;铜仁学院职业培训中心将持续为印江县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴实现有效衔接助力;践行初心使命,深度服务地方社会经济发展。

我院培训中心主任陈波对培训期间教学管理、疫情防控、培训安全工作及其他相关事项作出了具体安排。

(继续教育学院  陈波/文,金湖翔/图,马军峰/编校,周崇武/审)

                   培训开班典礼现场(一)

  

                 培训开班典礼现场(二)
  

                   培训开班典礼现场(三)


核发:0 点击数:861收藏本页