首页 >> 新闻公告 >> 详细内容
 
通知公告
新闻公告 >> 正文
继续教育学院教工支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-07-21 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:1181

7月19日,铜仁学院继续教育学院教工支部在院会议室召开党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加。会议由支部书记田洁主持。

   

会议现场(一)

会前,继续教育学院教工支部全体党员先后通过自学和集体学习,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。通过发放征求意见表、召开座谈会等多种方式,广泛听取各方面的意见建议,认真落实谈心谈话要求,支委及支部成员认真撰写检视剖析材料,为召开专题组织生活会作了充分的准备工作。

   

会议现场(二)

会上,田洁同志报了本支部2020年组织生活会存在问题整改落实情况和2021年上半年党史学习教育情况,通报了支部党史学习教育检视问题情况,剖析了原因,并提出了努力方向和整改措施。她表示,继续教育学院党支部将在上级党委的坚强领导下,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育各项要求,不断推进党史学习教育取得新进展新突破。

会上,与会党员对照党史学习教育要求,逐一报告了对学习习近平总书记“七一”重要讲话和党中央指定书目的自检情况,依次开展了批评与自我批评并作表态发言。

   

会议现场(三)

最后,田洁同志作总结讲话,她说,这次专题组织生活会是一次严肃认真、民主团结、富有成效的组织生活会,进一步明确今后的努力方向和改进措施。并代表支部全体党员表态:一是要持续深化学习,二是要扎实推进整改,三是要加强党风廉政建设,四是要统筹推动重点工作。

(继续教育学院 陈波/文图,马军峰/编校,杨忠飞/审核)


核发:0 点击数:1181收藏本页