首页 >> 服务地方 >> 服务地方 >> 详细内容
 
通知公告
服务地方 >> 正文
铜仁市新入职高中教师2021年集中培训圆满结束
日期:2021-08-01 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:3268

2020年7月23日,经过为期6天的系统培训学习,铜仁市新入职高中教师集中培训圆满落下帷幕,来自我市2019年-2020年新入职高中教师400余人顺利完成培训任务并圆满结业。

我院高度重视本次培训工作,针对新入职高中教师特点和岗位要求及学科特点,聚焦新入职高中教师共性问题,立足新入职高中教师实际需求,与市教育局对接协商,科学制定《铜仁市2021年新入职高中集中培训实施方案》,就培训时间、学习形式、培训内容、课程设置、师资聘请、服务管理等事项精心安排,就班主任配备、食宿、后勤管理服务等做出细致部署,尤其注重按照疫情防控要求,强化制定疫情防控措施,同时,市教育局还进行巡视督导,确保培训质量。

学员们表示,通过较系统的岗前入职培训学习,学习收获颇丰,深化了党史学习教育学习效果,职业道德进一步提升,教育教学技能和组织管理能力得以提高,将以本次入职培训学习为契机,在今后工作中,更加积极主动适应岗位要求,增强教育教学技能和组织管理能力,争做党和人民满意的好老师,争做习近平总书记所要求的“四有”、“三者”好老师。

           (马丹丹、马军峰/文,包润泽等/图,杨忠飞/审)

               授课现场(一)

              授课现场(二)

              授课现场(三)

             授课现场(四)

              授课现场(五)

               授课现场(六)

              授课现场(七)

               市教育局进行教学督查(一)

              市教育局进行教学督查(二)

               结业典礼暨颁发培训合格证书合影留念(一)

              结业典礼暨颁发培训合格证书合影留念(二)


               结业典礼暨颁发培训合格证书合影留念(三)

  

核发:0 点击数:3268收藏本页