首页 >> 培训中心 >> 职业技能培训 >> 详细内容
 
通知公告
职业技能培训 >> 正文
我院组织开展育婴师专项技能考评
日期:2021-05-10 00:00:00  发布人:jxjyxy  浏览量:1242

为进一步服务地方经济社会发展需求提高大龙经济开发区德龙新区移民搬迁户的职业技能素养和就业、创业能力,5月7日,我院在德龙新区扶贫车间开展育婴师专项技能考评,共50名学员参加考核

考评主要围绕婴幼儿日常生活照料、护理和辅助早期成长等方面进行,考核学员是否具有从事育婴师应具备的技能水平。通过考评,科学指导育儿观念和方法,提高从业人员技能和综合素质,实现育婴职业社会化、服务职业化。

育婴师是用现代教育观念和科学方法对0-3岁婴儿进行生活照料、护理和教育的专业人员,是最近几年新兴起来的热门职业,越来越受到社会的重视和尊重。它易学易懂,深受广大女性同志的钟爱,对于女性求职者是个不错的职业选择,同时也具有较好的职业前景。本次考核合格后,学员将获得合格证书。

(继续教育学院  龙梅珍/文,金湖翔/图,马军峰/编校,杨忠飞/审)

                 参训学员候考

              参训学员考试中

                 考评现场


核发:0 点击数:1242收藏本页