首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
让机遇遇见未来——我校顺利举办2022年铜仁学院学生出国留学英语资格培训(雅思)班开班仪式
日期:2022-05-06 18:37:53  发布人:gjhzyjlc  浏览量:1058

56日下午,由国际合作与交流处牵头、国际学院承办“2022年铜仁学院学生出国留学英语资格培训(雅思)班”(下称雅思班)顺利开班。国际合作与交流处处长刘姗、国际学院院长田兴斌、教务处副处长马俊锋、国际学院副院长杨芹,各学院外事联络员、雅思班全体任课教师及学员参加了开班仪式,仪式由李念主持。

开班仪式上,李念首先就雅思班的开设背景、筹备过程和培养目标等内容进行了简要介绍,他强调,希望授课教师在培训过程中要高度负责,重视课前准备、严格执行教学计划、严明课堂纪律、提高教学效率,希望参加培训的学员一定要严格遵守课堂纪律,尊重教师的劳动成果,珍惜来之不易的学习机会,通过此次培训切实提高自己的英语水平,为个人出国求学发展助力,实现自己的人生目标。

(开班仪式现场)

 

18级英本一班的熊馨作为学生代表进行了发言,衷心感谢学校创造的优秀条件,提供的优质平台,出国深造和出国留学是很多学生的梦想,但往往觉得雅思考试难如登天而望而却步,此次开班,使得学生们重燃实现梦想的希望之光,并表示一定珍惜此次学习机会,不负学校和老师们的期望,不负青春韶华。

Cache_-5fb3631d4387e8ba.

(学生代表发言)

 

国际学院教师陈美茜作为授课教师代表发言,表示一定会严格按照雅思班的培训大纲和相关要求做好备课和授课,确保培训质量,切实帮助学员们提高英语水平,希望在接下来的三个月里大家一起齐心协力,争取取得优异成绩。

 

(陈美茜发言)

 

最后,田兴赋作总结发言,他首先对学校给予的支持表示衷心感谢,希望学员们珍惜难得的学习机会,坚定信心、努力学习,争取获得良好的学习效果。

(田兴赋发言)

此次开班,是贯彻落实《铜仁学院“十四五”教育国际化发展规划(2021-2025)》的一项重要举措,针对学生出国(境)深造需求,免费开设雅思班,精心设计授课内容,汇聚优秀师资力量,合理安排上课时间,力争全面提升学生英语听说读写及国际交往能力,为有出国意愿的学生插上赴海外留学深造的翅膀。

 

/文:邹媛

点击数:1058收藏本页
友情链接