首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
我处开展酒驾醉驾警示教育活动
日期:2022-03-21 00:00:00  发布人:gjhzyjlc  浏览量:930

为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,坚决杜绝酒驾、醉驾等违法违纪行为发生,3月21日,我处在8326会议室开展酒驾醉驾警示教育活动,全体教职工参加了此次活动。

警示教育会上,综合科刘曼首先带领大家学习了《中华人民共和国道路安全法》《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等相关文件,并通报了本校查处的酒驾违纪案件,分别从作风建设、危机后果等方面,深入分析酒驾醉驾的原因及产生的严重后果并组织了各教职工观看了酒驾醉驾警示教育片《代价》,进一步增强警示教育的效果。

刘姗处长告诫各教职工要从酒驾、醉驾案例中吸取教训,切实提高思想认识,本着对自己、对家庭、对社会、对单位高度负责的态度,牢固树立法纪观念,时刻绷紧作风之弦,以身作则,安全文明驾驶、拒绝触碰红线,杜绝酒驾醉驾。

最后,全体教职工签订了拒绝酒驾承诺书。

(刘曼/文 刘伟英/图 刘姗/审)

 

会议现场

 

 

点击数:930收藏本页
友情链接