首页 >> 工作要闻 >> 详细内容
 
工作要闻 >> 正文
我处召开党外知识分子座谈会
日期:2021-12-24 18:05:10  发布人:gjhzyjlc  浏览量:923

12月24日,我处党外知识分子座谈会在8103办公室举行。处长刘姗、党外知识分子刘曼、吕泳欣参加会议。

座谈会上,刘姗向与会代表传达了十九届六中全会精神,希望党外知识分子要深化学习、提高认识,在围绕中心、服务大局上下功夫,立足本职工作,充分发挥党外知识分子服务学校事业改革发展的积极作用。

接着,刘姗从学校抗疫复学、学科建设工作成绩以及学校本年度各重点工作取得的成果三个方面向与会人员通报了学校的事业发展情况。

与会人员结合十九届六中全会精神和学校“十四五”规划积极发言,从学校发展定位、学科专业改革、教学科研管理、人才师资建设、教工福利提升等方面建言献策。

会议最后,刘姗对党外知识分子对学校改革发展的关心和支持表示感谢,并充分肯定了大家对学校事业发展提出的意见建议,希望与会人员继续加强自身建设、坚持正确立场、发挥优势作用。

(许小松/文图 刘姗/审)

会议现场 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

点击数:923收藏本页
友情链接