今天是:
 
文明实践 >> 正文
我校召开治理酒驾醉驾暨“零酒驾”单位创建活动启动会
日期:2021-08-11  发布人:dwxcb  浏览量:160

8月10日,我校治理酒驾醉驾暨“零酒驾”单位创建活动启动会8501会议室召开,副校长杨建出席,各二级学院、部门负责人参加会议。

杨建在讲话中指出,开展治理酒驾醉驾暨“零酒驾”单位创建活动,是我校深入学习贯彻习近平总书记关于平安建设和安全生产系列重要论述的重要举措,是平安校园建设的重要内容,各二级学院、部门要提高政治站位,积极参与到酒驾醉驾治理和“零酒驾”单位创建活动中来,形成“拒绝酒驾、文明出行”良好氛围。

杨建强调,要通过广泛宣传发动,开展酒驾醉驾治理,确保学校因酒驾醉驾导致的交通事故零发生,切实提升全校师生安全感、满意度;要通过创建“零酒驾”单位活动,实现全员参与、全民创建形成长效机制,杜绝酒驾醉驾违法犯罪行为发生。

会上,保卫处副处长宋劼传达学习了《铜仁市市域社会治理酒驾醉驾基层治理暨“零酒驾”创建活动方案》,对学校治理酒驾醉驾暨“零酒驾”单位创建活动方案进行了详细解读。

(保卫处 龙熊伟/供稿 宣传部 张朝飞/编  叶丹/审)

会议现场


点击数:160收藏本页

地址:贵州省铜仁市碧江区川硐教育园区

电话:0856-5230977 E-Mail:trxywxy@163.com

Copyright@http://www.gztrc.edu.cn all rights reserved 黔ICP备12002417号