首页 >> 基层动态 >> 详细内容
 
基层动态 >> 正文
人文学院党委书记、院长孙向阳为全体党员上党史学习教育专题党课
日期:2021-09-28  发布人:xcb2  浏览量:908

  9月27日,人文学院党委书记、院长孙向阳为全体党员上了题为遵义会议精神:新时代长征路上的精神底蕴党史学习教育专题党课。

  孙向阳指出,坚定信念、实事求是、独立自主、敢闯新路、民主团结遵义会议精神是党员理想信念教育的重要内容,遵义会议精神作为中国共产党人精神谱系中的不朽篇章,是历史留给我们最为宝贵的精神财富。

  孙向阳强调,面对新形势、新挑战,人文学院的发展任重道远。我们自觉运用好遵义会议历史经验,走好人文学院人的长征路”,让遵义会议精神永放光芒。人文学院全体党员要认真贯彻习近平总书记和党中央决策部署要求,认真开展好党史学习教育,深入学习贯彻落实习近平总书记在贵州考察调研时的重要讲话精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,充分利用好红色资源,传承长征精神和遵义会议精神等革命传统,推动党史学习教育高标准高质量开展。

  人文学院副院长蒋小红主持专题党课时指出,遵义会议精神内涵丰富,意义重大,我们要坚持深学深悟,提高理论联系实际、理论指导实践的水平,将理论学习与教育工作相结合。作为高校教师要继承和发扬党的优良传统,要从长征精神和遵义会议精神中深刻感悟共产党人的初心和使命,坚定信念,落实立德树人,走好新时代的长征路。

  专题党课结束后,孙向阳代表人文学院党委向本季度过政治生日的三位党员同志赠送了党员政治生日贺卡。

人文学院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


党课现场


人文学院党委书记、院长孙向阳为全体党员上党课


核发:0 点击数:908收藏本页