首页 >> 大会要闻 >> 详细内容
 
大会要闻 >> 正文
中国共产党铜仁学院第二次代表大会召开换届纪律学习宣传教育会
日期:2020-12-12  发布人:xcb2  浏览量:1706

为进一步强化换届纪律学习宣传教育,把纪律和规矩挺在前面,积极营造风清气正的换届环境,12月11日晚,中国共产党铜仁学院第二次代表大会召开换届纪律学习宣传教育会。中国共产党铜仁学院第二次代表大会全体代表参加会议。会议由吴先佳同志主持。

会上,吴先佳同志再次强调“九个严禁、九个一律”换届纪律要求。全体党代表签订换届纪律承诺书,对换届风气进行了测评,集中观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。

据悉,在此之前,学校党委已集中学习了“九个严禁、九个一律”换届纪律要求,并组织学习贯彻《关于加强全省高校党委换届风气监督的通知》精神,在学校官方网站宣传换届纪律要求,发放400余张换届纪律明白卡到党代表和工作人员手中,确保换届纪律学习掌握全覆盖。


会议现场


会议现场


吴先佳同志主持会议


核发:0 点击数:1706收藏本页