1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
艺术学院学习《省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村 大学生熊会的回信》有关文件精神
日期:2020-04-16  发布人:ysxy  浏览量:974

艺术学院学习《省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村

大学生熊会的回信》有关文件精神

 

4月16日上午,艺术学院在党员活动室召开教职工会议,传达学习《省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信》有关文件精神,会议由艺术学院党委书记崔德虎主持会议。

首先由崔德虎书记全文传达学习了《省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信》有关文件精神、《中共铜仁市委办公室关于市委主要领导批示抄清》文件精神、《中共铜仁市委教育工委关于组织学习〈省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信〉主要精神的通知》精神以及《石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的书信》全文。

然后开展学习讨论,教师代表发表感言。艺术学院院长李洁指出,全省脱贫攻坚成效显著,新时代中国农村的产业发展、乡村面貌、农村人民生活水平发生了很大变化,全体教职工要深刻领会《省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信》有关文件精神,在今后的工作中积极有为;特别要引导广大青年大学生跟党走、听党话,为中华民族伟大复兴而努力学习。

最后,崔德虎指出,省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信,充分肯定了我省脱贫攻坚取得的显著成就;鼓舞广大青年要志存高远,不负韶华,掌握真才实学,练就过硬本领,报效祖国,回馈社会,为奋力实现中华民族伟大复兴不懈努力,书写精彩人生,具有很强的针对性和指导性,为广大青年指明前进方向提供精神动力。我们要认真学习、贯彻省委主要领导给石阡县龙塘镇大屯村大学生熊会的回信精神,深化教育教学改革创新,促进我院各项工作不断发展,再上新的台阶。

                                                                                                           (田茂荣图/文)

点击数:974收藏本页