铜仁市领导来我校慰问市管专家
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2023-01-11
  • 点击:616
  • 来源:
  • 打印

1月10日,铜仁市委常委、市纪委书记、市监委主任罗雁冰我校,看望慰问了我校市管专家代表石维教授和罗海荣教授,向他们致以新春的祝福和问候,并与他们亲切交流座谈。我校纪委书记吴先佳参加座谈。

交流座谈中,石维向罗雁冰详细介绍了我校近年来在教育教学、科学研究、校企合作和人才引进与培养等方面取得的成绩,并对我校研究生招生、学校发展规划作了介绍。他说,我校作为地方性本科院校,就是要向家乡铜仁不断培养和输送高质量人才,致力于铜仁市经济发展学校取得的成绩与多年来市委、市政府的关心和支持密不可分,学校将继续踔厉奋发,勇毅前行服务铜仁高质量发展罗海荣介绍了自己近年来的科技成果转化情况和团队建设情况。

吴先佳介绍了我校人才队伍建设情况和学校高质量发展情况,希望市委、市政府继续支持铜仁学院的发展。

罗雁冰认真听取了情况介绍后,给予了充分肯定,对高质量发展中遇到的瓶颈给出了很好建议,鼓励市管专家们继续发挥所长、不断钻研,多出成果、出好成果,为铜仁经济社会高质量发展再立新功。他表示,市委、市政府将一如既往的支持铜仁学院的发展,希望学校抓住发展机遇、推动科技成果转化,积极为铜仁教育事业发展和经济社会高质量发展作出应有贡献

(供稿:组织部  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹


慰问现场


慰问现场