我校喜获5项2022年贵州省教育科学研究优秀成果奖
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-12-30
  • 点击:533
  • 来源:
  • 打印

12月26日,省教育厅关于公布了2022年贵州省教育科学研究优秀成果获奖名单,我校报送的5项成果均获奖,其中一等奖2项、二等奖3项,获奖数在全省高校中位列第4,创下了我校在此奖项上的最好成绩。这充分展现了我校教育学科的研究实力与水平,有效推进了我校科技事业的高质量发展。

我校将进一步聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,紧扣硕士点建设,深入推进“育人为本、科研先行”发展战略,围绕科技创新体系建设的核心环节和关键领域,深化科研评价体系改革,以科技人才队伍建设为核心,以科研平台与科研机构设置为抓手,以优化科研服务管理工作为保障,激发广大教师创新活力,产出更多高水平成果。

(供稿:科研处  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹)


文件截图


我校获奖情况统计