关于做好2022年国庆节假期相关工作的通知
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-09-29
  • 点击:1151
  • 来源:
  • 打印

各学院、部门:

根据《省教育厅关于做好高等学校国庆节假期有关工作的通知》要求,现就做好2022年国庆节放假安排及安全稳定工作通知如下。

一、国庆节放假安排

根据《国务院办公厅关于2022年部分节假日安排的通知》要求,放假时间为10月1日至10月7日,共7天。10月8日(星期六)和10月9日(星期日)正常上班上课,10月8日安排10月6日(星期四)的课程,10月9日安排10月7日(星期五)的课程

二、疫情防控要求

1.各学院、部门要认真落实“非必要不出省、原则上不跨市(州)”要求,教育引导广大师生员工不前往中高风险及有疫情的县(区),提倡在铜在校过节。确需出省的要严格报批,确需离开铜仁市的要报备,符合离校条件且在市内活动的要报告

2.各学院、部门精准掌握师生员工出行情况,教育师生员工做好出行途中的个人防护。

 

铜仁学院党政办公室

2022年9月29日