党委书记朱洪波到附属中学调研
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-09-16
  • 点击:328
  • 来源:
  • 打印

915日下午,党委书记朱洪波到铜仁学院附属中学调研并召开座谈会。党委委员、组织部部长梁正海,党政办副主任何波陪同调研。附属中学党委书记、校长张江林,党委、行政领导班子成员,相关职能部门负责人参加调研活动。

座谈会前,朱洪波一行实地考察了附属中学的校园环境建设和基础设施配备情况,了解了附属中学的办学条件和办学规模,对附属中学的发展表示充分肯定。

座谈会上,张江林首先汇报了附属中学的发展情况。近年来,附属中学坚持党的领导,坚持德育优先,坚持质量兴校,坚持科研强校,坚持稳中求进,落实立德树人,紧紧围绕“内涵建设”发展主题,不断凝练办学特色,教学质量稳步提升。随后,附属中学与会人员分别就党建人事工作、教务教学工作、学生培养工作、常规管理工作等方面进行了汇报。

听了汇报后,朱洪波作了讲话。他指出,附属中学这几年的发展,发生了很大的变化,是有目共睹的,也是值得肯定的。附属中学是铜仁学院的重要组成部分,附属中学的发展也是铜仁学院的发展,把附属中学办好了,也为铜仁学院的发展提供了支撑。附属中学要不断改善办学条件,突出办学优势特色,补短板强弱项促提升,把教育教学办得更有成效。他表示,铜仁学院一定会全力支持附属中学的发展,尽力帮助解决存在的困难,在大家的共同努力下,把附属中学办得越来越好、越来越有影响力和竞争力。

(编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹)


座谈会现场


我校党委书记朱洪波讲话


附属中学党委书记、校长张江林汇报工作


实地走访


实地走访


实地走访