2022年中秋节致学生家长的一封信
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-09-09
  • 点击:210
  • 来源:
  • 打印

尊敬的家长朋友:

您好!

当前,贵州省正处于疫情防控关键期。为有效防范疫情传播风险,切实巩固疫情防控成果,保障广大学生和家长身体健康和生命安全,现就今年中秋节假期有关事项告知如下:

一、根据疫情防控形势及政策要求,中秋假期(9月10日—12日)内,所有学生非必要不跨市跨省流动,如确须出行的,严格按程序审批。原则上,要求学生只在铜仁市两城区(碧江区、万山区)内活动。

二、节日期间,学校将为学生发放月饼,把关爱和温暖送到每一位同学身边。同时,安排教职工24小时在岗值班值守,确保出现紧急情况能马上处理。

三、学校将精准掌握学生假期出行情况。假期结束返校时,将严格按疫情防控要求做好查验健康码、核酸检测等工作。

四、如您的孩子回家过节,请您和孩子按地方疫情防控要求做好个人防护。并提醒孩子坚持每日健康检测,认真执行日报告、零报告制度。

亲爱的家长朋友,感谢您一直以来对学校工作的关心和支持,感谢您对学校疫情防控工作的理解与配合!疫情防控无小事,慎终如始细落实。让我们携手并肩,科学防范,共同守护孩子的健康安全,守护家庭及社会的健康安全。

祝您阖家幸福,中秋快乐,健康平安!

 

铜仁学院党委学工部

2022年9月9日