重要通知:铜仁学院调整2022级新生入学报到时间
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-09-04
  • 点击:2533
  • 来源:
  • 打印

关于调整2022级新生入学报到时间的通知

全体2022级新生:

为保障学生健康安全,根据疫情防控形势及政策要求,现就2022级新生(不含2022级预科生)入学报到相关事宜通知如下:

1.原定于2022年9月7-8日的新生入学报到时间调整至2022年9月16-17日。入校报到具体要求另行通知,请同学们密切关注各学院新生班级群。

2.2022年9月19日,全体新生开始正常上课,新生军训调整到国庆节后进行。

3.新生入学报到前,请按照疫情防控要求,做好来校前7天内的自我健康监测;来校途中,请全程佩戴好口罩,认真做好个人防护工作。

4.若疫情防控形势出现新变化,需要再次调整新生入学报到时间,学校将另行通知,请各位新生及家长及时关注学校官网发布的信息。

因调整入学时间给大家带来不便,敬请各位新生及家长给予理解和支持。

 

铜仁学院

2022年9月4日