我校开展关爱考研学子服务活动
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2022-08-24
  • 点击:618
  • 来源:
  • 打印

为了让暑假留校备战考研的学生真切感受到学校如家的温暖822日,我校后勤管理处组织开展了关爱考研学子服务活动,激励同学们努力学习。

苹果、香蕉、鸡蛋、矿泉水……活动当天,艳阳高照,后勤管理处的老师们早早将爱心摆放在丹桂食堂门前。早上8同学们陆续来到食堂门口,排队领取爱心物。每发出一份爱心,老师们都向学生说一声“加油!”。

在活动现场,教育学院党委书记德虎说:学生考研很辛苦,同学们需要的就是这样真真切切的关心关怀,后勤处的这次活动很有意义,送出的这份人文关怀真的很贴切同学们领到爱心品后表示非常开心,纷纷表达了对学校的感激之情并带着学校的爱心,继续投入到了学习中

本次活动共发放了煮鸡蛋1400、苹果700、香蕉1400根矿泉水700。活动的开展,充分体现了学校对学生的关怀,达到“服务育人”的目的。

供稿:后勤处  编辑:张东方  一审:田淼  二审:梁光华  三审:叶丹

活动现场

活动现场

活动现场

为同学们准备的爱心物品

同学们领取爱心物品后赶赴图书馆学习