我校召开2020届毕业实习启动暨第十一届“十佳教学能手”总结会
  • 发布人:xcb2
  • 时间:2019-06-29
  • 点击:1246
  • 来源:宣传部
  • 打印

6月27日晚,我校在博思楼206教室召开2020届毕业实习启动暨第十一届“十佳教学能手”总结会。副校长罗红芳教务处处长龚静、副处长冉茂武及各二级学院分管教学副院长、实验中心主任、毕业实习指导教师参加了会议会议由龚静主持。

会上,罗红芳强调,实习是培养学生实践能力和创新精神的重要环节,是学校教学工作的重要组成部分,是提高学生分析问题解决问题能力使学生了解社会、接触生产实际、增强劳动观念实现人才培养目标的重要途径。为确保2020届学生实习工作顺利开展,需要学校教务处的统筹安排、实习学校的悉心指导、带队老师的耐心交流以及学生自身的努力奋斗。通过多方配合共促进步,强化实践教学,培养优质学生。还为2019届优秀实习生及第十一届“十佳教学能手”颁发了奖状。

会上冉茂武实验中心主任陈美航分别就2019届实习情况和2020届实习工作作了汇报和安排;邀请了荣获第十一届“十佳教学能手”的三名学生代表现场上示范课。

教务处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/


会议现场


副校长罗红芳讲话


副校长罗红芳为“十佳教学能手”颁奖


“十佳教学能手”上示范课