学工部组织召开2019年“明德学生奖”评审会
日期:2019-05-31  作者:  浏览量:477
学工部组织召开2019年“明德学生奖”评审会
530日下午,学工部作为牵头部门,在行政楼8222会议室组织召开了2019年“明德学生奖”评审会,党委宣传部、教务处、科研处、招生就业处、国际合作与交流处、团委等部门负责人组成评审专家组参与了评审工作。2015级旅游管理专科班陈春富、2018级学前教育3班伍宏婷作为学生代表参与了评审过程。
会上,学工部副部长武国丽首先简单介绍了今年“明德学生奖”的申报情况,今年共有38人(含团体)申报“明德学生奖”。
随后,评审专家组以严肃认真的态度,坚持标准、严格把关,公平、公正、公开地对所有申报材料
逐一进行了细致深入地审核。经过评审专家组认真审核,最终确定了12名符合申报条件的同学。
近日,学工部将对符合“明德学生奖”申报条件的人员名单进行公示。

 

             

                     

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
 网站首页  | 机构设置 |  会员中心 |