学工部组织召开“明德印记·辅导员(班主任)年度人物”评选初审会
日期:2019-03-30  作者:  浏览量:491

学工部组织召开“明德印记·辅导员(班主任)年度人物”评选初审会

 

328日,学工部在8222会议室组织召开了“明德印记·辅导员(班主任)年度人物”评选初审会议,学工部副部长刘玉康、武国丽,学工部德育科科长黄橙紫、学生科杨雪琴,黔黔辅导员工作室叶良鸿等五人参与了初审会。

参会人员认真对照“明德印记·辅导员(班主任)年度人物”各项评选条件,坚持高标准、严要求的工作原则,对各申报人员的申报材料进行了严格、细致的审核。会后,及时形成初审意见报送至学校评选活动领导小组办公室复审。

此次“明德印记·辅导员(班主任)年度人物”评选活动是我校“明德印记”先进集体、个人评选活动内容之一,“明德印记·年度先进集体”“明德印记·年度育人楷模”等两项评选活动也在同期进行。

 

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
 网站首页  | 机构设置 |  会员中心 |