铜仁学院组织2019年第一次学生工作例会
日期:2019-02-26  作者:  浏览量:583

 224日上午10点,铜仁学院组织开展2019年第一次学生工作列会,铜仁学院副校长罗红芳、学工部部长张钱、副部长武国丽、招就处、团委、保卫处、学生资助中心及二级学院分管学生工作领导参加会议,会议由张钱主持。

     会上保卫处、团委、学生资助中心、招就处对负责人总结了2018年工作,同时对2019年提出了工作思路。

保卫处处长陈尽东强调学生安全重中之重,学生安全工作义不容辞,在2019春季开学之际重点要做好学校周边安全检查,食品安全、大功率电器、刀具管制。在2019年全年要进行安全知识讲座46次,让师生安全意识时刻铭记。

学生资助中心主任石建成说道要进一步加强资助工作宣传,资助育人、感恩诚信的宣传活动,对于贫困生认定不一定是每年新生来之后,如有突发情况可临时进行贫困生认定。

会上团委、招就处分别作了发言,随后学工部张钱部长强调2019的年的学生工作任务之重,在2019年首先要完成的任务征兵工作,加强对征兵工作宣传。

会上副校长罗红芳强调,学生工作重中之重是思想教育,必须把工作扎实,加强学生的思想教育和引领工作。以学生为中心要抓内容,构建质量文化,2019年继续加油努力奔跑。

IMG_5020.JPG

IMG_5023.JPG

IMG_5027.JPG

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
 网站首页  | 机构设置 |  会员中心 |