铜仁学院审核评估工作第五小组召开工作推进会
日期:2019-01-15  作者:  浏览量:565

1月14日下午,铜仁学院学工部牵头在行政楼8526召开审核评估工作第五小组召开工作推进会,学工部部长张钱、副部长武国丽,教务处、招就处、国际处、保卫处及各二级学院学生科长、相关工作负责的同志参加会议,会议由武国丽主持。

首先,会上武国丽分别介绍了本次审核评估的分工任务,以及上交各项材料的时间,对大家感到疑问材料目录进行了详细的解答。

会后,学工部张钱部长总结发言:一是统一思想、提高认识、明确目标。各学院、部门一定要从思想上高度重视,严肃对待,广泛宣传,层层动员,充分调动学工口师生员工参与审核评估工作的积极性,形成人人了解、人人关心、人人参与的浓厚氛围;二是深刻领会、认真思考、准确把握。要悉心学习、准确领会教育部的审核评估文件和学校的实施方案,深刻领会审核评估工作的背景和内涵,精准把握评估指标体系,加强对评估政策、评估方法、评估原则等的学习与研究,用学生的发展、学生对学生工作的满意度这个标尺来衡量;三是强化责任、明确任务、狠抓落实。对学生发展项目中的审核要素逐一进行自查自评,实行压力层层传导。

IMG_4620.JPG

IMG_4623.JPG

 

分享到
编辑:  丨 内容来源: 收藏本页
 网站首页  | 机构设置 |  会员中心 |