首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校阳光心理服务队招新面试工作圆满结束
日期:2019-10-12 17:32:50  发布人:xljkzx  浏览量:155

 10月11日晚,我校阳光心理服务队在心理健康中心会议室开展招新面试工作,该队班子成员及各部门主要负责人作为本次面试的面试官,来自各个院的约30名同学前来面试。 
    7点左右,面试的同学陆续到达并有序就坐,在工作人员的帮助下完成相关信息的填写,到等候室候场。7:30面试正式开始,参加面试的同学既激动又紧张,在工作人员的引导下,大家有序开始面试。大家首先有一分钟的自我展示,同学们都多才多艺,有会唱歌的,有喜欢跳舞的,还有喜欢剪纸的,大多同学都非常活泼,虽然紧张但丝毫没有影响自己的发挥。
    由于部分同学当天晚上有晚自习,所以面试时间一直延续到晚上十点钟。工作人员们耐心地为面试的同学讲解阳光心理服务队各部门日常工作,这也让他们更加了解每个部门工作职责,便于大家选择自己适合的部门。
    面试在10点准时结束,各部门负责人汇报各自招到的人员情况,大家表示各自都招到了志同道合的工作伙伴,并对接下来一学年的工作有了更大的信心。本次招新面试圆满结束。

(阳光心理服务队 /田景秀 文图 学工部 宋健/编 张钱/审)

学生自我展示

面试现场

面试现场

点击数:155收藏本页