首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
信工院举办“心连心”歌唱晚会
日期:2014-11-28 00:00:00  发布人:admin  浏览量:160
    为增强班级凝聚力,促进同学之间交流沟通,展现当代大学生的蓬勃朝气,丰富我院的课余文化生活。近日,我院14信息工程班隆重举办“心连心”演唱晚会。信工院教学秘书赵丽芬、信息工程班班主任姚晓芳、学院导师袁丽娜,指导员王忠、易萌,信工班全体同学参加本次晚会。晚会由严家华、陈佳豪主持。
    每一个同学进入会场的人都在满心期待这场耳目一新的视听盛宴到来。入场完毕后,一阵悠扬的古典乐曲的响起,晚会的序幕缓缓拉开,青春洋溢的主持人用他们饱含深情的声调为晚会讲述了一场华丽的开场白,引领大家步入当晚的艺术殿堂。严家华带来歌曲《时间煮雨》,纯真无暇的嗓音仿佛又让观众们们回到了懵懂岁月,为大家倾诉着爱情的深刻喻意和无限魅力。深受演唱当代青年喜爱的吉他弹唱《蓝莲花》刚上演,场面急剧升温,沉醉而迷人的音符感染在场所有人,牵动着每一颗观众们的心。在感受繁华与热闹之后,《大海》把大家带到汪洋之边,在潮来潮去,感受哀愁和豪迈的融合之美。随后,特别节目出场,活力四射的“动感秧歌舞”高调登场,灵动而娴熟的舞姿跳出这个时代的豪迈和奔放,掀起晚会的第一个高潮。
    伴随着曲调渐渐的弱化,《十年》煽情上演,它向大家诠释时间之美,撩人心弦,发人深省。期间,在文艺节目演出中还穿插两个娱乐环节,娱乐环节由张政志为大家主持,他带领大家一起互动,爱情合力大比拼、抢凳子、真心话大冒险、心心相印等游戏闹翻全场,游戏的同时还为获胜的玩家颁发精美的礼品。会上,大家看表演嗑瓜子,渴了吃水果,腻了玩游戏,每个人的脸上洋溢着幸福的笑容,其乐融融。最后,全体即兴合唱《朋友》,在大家嘹亮而温暖的歌声的伴奏下,晚会画上圆满的句号。
                                         (信工院:杨兴荣 供稿)
 
晚会现场
 
 
晚会现场
 
点击数:160收藏本页