首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校在市实验小学举行“心灵互动”社会实践基地授牌仪式
日期:2017-12-07 00:00:00  发布人:admin  浏览量:306
    为了让孩子们更加健康快乐地成长,为了加强我校心理健康教育中心与地方中小学校的沟通交流,12月6日上午,铜仁市实验小学“心语小屋”成立暨铜仁学院“心灵互动”社会实践基地授牌仪式在市实验小学举行。我校学工部部长张钱,铜仁市教育局副局长叶通贤,市实验小学校长张秀平,六完小、八完小的校领导以及铜仁电视台和铜仁日报社等新闻媒体参加了此次活动。
     活动开始,市实验小学校长张秀平作了讲话。她对到场参加活动仪式的领导和来宾表示热烈地欢迎,对默默关心市实验小学发展的铜仁学院领导、教师及10 位“知心姐姐”表示由衷地感谢。她说,学校的教育不只是关心于学生的学习,更加关注学生的心理健康成长。“心语小屋”的成立将带动同学们积极向上地面对未来的生活。
    会上,我院学工部部长张钱作了讲话。他说,心理健康教育是学校教育的大事,此次活动仪式标志着铜仁市小学第一所心理咨询室的成立,这是历史性的一刻。他对市实验小学能够给我校心理学专业的同学提供实训实践基地表示感谢,同时他也预祝“心语小屋”越办越好。最后,张部长为市实验小学作为我校“心灵互动”社会实践基地授牌。
    接着,市实验小学校长张秀平为“心语小屋”的10位“知心姐姐”以及我校心理健康教育中心宋健和于慧慧两位教师颁发聘书。
    仪式结束后,我校宋健老师为“心语小屋”的10位“知心姐姐”以及市实验小学各班班主任作了题为“铜仁市小学心理健康教育工作模式之探讨”的培训。

                              (通讯社  杨建平供稿)
 
 
张成勇部长为市实验小学作为我院“心灵互动”社会实践基地授牌
 
 
宋健、于慧慧两位教师被聘请为市实验小学心理健康教育工作顾问
 
 
杨爱萍校长为10位“知心姐姐”颁发工作证
 
 
仪式现场
 
 
参观“心语小屋”
 
 
宋健老师为市实验小学的教师和10位“知心姐姐”上培训课
 
点击数:306收藏本页