首页 >> 工作动态 >> 团务公开 >> 详细内容
团务公开 >> 正文
“青年大学习”第八季第七期:新时代的中国青年是好样的(附第六期学习情况排名)
日期:2020-03-30  作者:  来源:  浏览量:487

当前,以武汉为主战场的全国本土疫情传播基本阻断,疫情防控取得阶段性重要成效,但境外疫情呈加速扩散蔓延态势,我国疫情输入压力持续加大。3月25日,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,要求将防控重点放到“外防输入、内防反弹”上来。成绩来之不易,凝结着包括青少年在内广大人民群众的牺牲与奉献。3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,表扬青年人同在一线英勇奋战的广大疫情防控人员一道,不畏艰险、冲锋在前、舍生忘死,彰显了青春的蓬勃力量,交出了合格答卷。今天的网上团课,就让我们共同学习习近平总书记在回信中对广大青年的鼓励和期待。


 


接下来,一起来看看上一期大家的学习情况吧!


 


在上一期团课学习中,各学院团员青年参与网上主题团课的热情持续高涨。其中,教育学院由第五期的第五名上升到第六期的第一名,点赞鼓励,继续加油!另外,马克思主义学院、国际学院已经连续六期位居排行榜前列,值得大家学习!


点击数:487收藏本页