首页 >> 专题专栏 >> 校园文化活动 >> 详细内容
 
校园文化活动 >> 正文
礼赞教师节 ,浓浓尊师意
日期:2020-09-11  发布人:trxytw  浏览量:548

  为庆祝第36个教师节的到来,充分利用教师节的有利契机,加强师生交流,增进师生感情,创设平等、民主、愉悦的新型师生关系,9月10日中午,青年志愿者服务大队于丹桂广场开展了以“桃李满天下,九月谢师恩”为主题的感恩活动。





   活动开始之前,志愿者们提前到达活动地点,布置活动现场。随后,同学们接踵而至,激情高涨,纷纷在便利贴上写下对老师的祝福语,在祝福墙上留下自己的感恩足迹。感恩老师的无私奉献,感恩老师的朴实无华,感恩老师的真切关怀。


活动过程中,志愿者代表将准备好的鲜花和贺卡送到老师手中,为辛勤付出的教师们送去祝福和感恩。




志愿者白龙冬表示:“一日为师终身为父,无论我们在学校与老师们如何斗智斗勇,但在心中总无法忘记老师为我们付出的辛苦劳累。时光荏苒,我还是会常常想起那些写在期末评语里的鼓励,如今依旧温暖而坚定。”

点击数:548收藏本页