首页 >> 专题专栏 >> 校园文化活动 >> 详细内容
 
校园文化活动 >> 正文
经济管理学院举办第一届“我是主持人”大赛
日期:2019-11-07  发布人:trxytw  浏览量:467

 为了推进校园文化建设,培养同学们的口头表达能力,11月5日,经济管理学院在博思楼101教室举办第一届“我是主持人”大赛决赛,本次大赛评委由该院学生党支部书记张立科、党委组织委员张翊红、学生科科长杨添亮、学生科老师杨婉琳、廖丽芳以及特邀嘉宾贵州妈豆绿色食品有限公司董事长吴雪花担任,十名从初赛中脱颖而出的参赛人员参加比赛,该院部分同学到场观看。

 决赛共分自我介绍、模拟主持以及即兴主持两个环节。第一环节,选手通过现场抽签决定上台顺序,进行自我介绍以及模拟主持,第二环节,选手现场随机抽取即兴主持题目,进行3至5分钟的即兴主持表演。比赛中,参赛选手以饱满的激情、优雅的气质、大方的动作,运用丰富的肢体语言,紧扣比赛内容,积极与台下观众互动,赢得了现场观众热烈的掌声,将现场氛围推向了高潮。

经过激烈的角逐,该院19级会计学杨佳丽荣获一等奖,18级地理科学史倩、饶思意荣获二等奖,18级旅游管理金昌雨、石红艳、19旅游管理杨丽荣获三等奖,评委老师为获奖者颁奖。

  最后,张翊红作总结发言。

   他说道,此次大赛的圆满成功,不仅充分体现了同学们的优秀才能,也为该院以及学校活动的开展挖掘主持人才,他鼓励同学们积极参加学校活动,锻炼自己的表达能力,要求同学们学好普通话,说好普通话。


  




点击数:467收藏本页