首页 >> 试用数据库 >> 详细内容
 
通知公告
试用数据库 >> 正文
Web of ScienceTM 核心合集试用开通通知
日期:2020-10-16 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:253

Web of ScienceTM核心合集是获取全球学术信息的重要数据库,它收录了全球2万多种权威的、高影响力的学术期刊,超过20万份会议录以及10万多种科技图书的题录摘要,内容涵盖自然科学、工程技术、生物医学、社会科学、艺术与人文等领域。Web of ScienceTM核心合集拥有严格的筛选机制,其依据文献计量学中的布拉德福定律,只收录各学科领域中的重要学术期刊和重要的国际学术会议。选择过程中立无偏见,且已历经半个多世纪的考验。

Web of ScienceTM核心合集中的Science Citation Index-Expanded(SCIE),即科学引文索引,是一个聚焦自然科学领域的多学科综合数据库,共收录9,300多种自然科学领域的世界权威期刊,覆盖了178个学科领域,总记录数超过5,200万条,总参考文献数超过114,800万篇。

Web of ScienceTM核心合集中的Social Sciences Citation Index(SSCI),即社会科学引文索引,是一个聚焦社会科学领域的多学科综合数据库,共收录3,400多种社会科学领域的世界权威期刊,覆盖了58个学科领域,总记录数超过920万条,总参考文献数超过11,800万篇。

Web of ScienceTM核心合集中的Arts & Humanities Citation Index®(A&HCI),即艺术人文引文索引,共收录1,800多种艺术人文领域的世界权威期刊,覆盖了28个学科领域(如表1),总记录数超过490万条,总参考文献数超过3,270万篇。

关于产品试用开通方式、登录地址与试用期限:

目前您的数据库试用开通访问方式是通过IP地址的授权来控制的。

您本次开通试用的web of scienceTM核心合集(SCIE、SSCI、A&HCI)数据库访问地址为webofscience.com,您可通过主流浏览器(如新版IE、火狐浏览器、谷歌Chrome浏览器等)进行访问。

您本次数据库开通的试用期限为:2020年10月19月至2020年11月18日。

关于可供您参考的培训资料与视频教程:

推荐您关注Web of Science在线大讲堂clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htm,不仅有着相关的精彩实时直播培训课程,也有丰富的历史培训课件与录像供参考。

如果您对具体的操作步骤和实现方法有疑惑,几分钟的微视频clarivate.com.cn/e-clarivate/wos_video.htm也能够帮助到您。

关于如何联系我们:

您的客户经理是彭力舒, 联系电话为13826461832,如对产品有任何疑问请联系我们。

点击数:253收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心