首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
中和读书会换届选举暨表彰大会圆满举行
日期:2020-09-18 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:269

 2020年9月12号上午,中和读书会换届选举暨表彰大会在图书馆现刊阅览室成功举办。参加此次大会的有图书馆副馆长吴昌树、地方文献科科长全丽波、读者服务科副科长王业荣和中和读书会指导老师董文丽及部分会员。

 大会在会员刘秀平的主持下,徐徐拉开帷幕。第一项议程是:换届选举。首先,2019届会长张宏宇作了任职期间的工作总结,在肯定成绩的同时,也对新一届干部提出了期望。其次,参加此次竞选的二十余名会员进行了声情并茂地竞选演讲,最后,在指导老师董文丽和2019届干部的共同协商下,选出张晓倩为2020届中和读书会会长,邓双强为组织部部长等新一届协会干部。此次选举严格做到了公开、公平、公正,凸显了绝大数人的意志,选出了大家满意的新一届干部班子。

 大会的第二项议程是主持人宣布优秀会员名单,并由图书馆副馆长吴昌树为其颁奖。接着,参会的各位老师分别发表了讲话,对中和读书会2019年的工作给予了肯定。最后指导老师董文丽作了总结发言,指出:这是一次成功的大会,2019年我们斩获了两项国家奖,三项省级奖,二项市级奖,在看到成绩的同时,也应感受到压力,要新浪推前浪,向着更高的目标勇往直前,同时指出作为当代大学生就是要传承协会“好读书、读好书”的精神,团结,求实,进取,创新,不负青春,不负韶华。

 此次大会在大家的热烈掌声中落下了帷幕,取得了圆满成功。

 

 

( 文/董文丽   图/邓双强   审/吴昌树 )

 

 

 

点击数:269收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心