首页 >> 党建工作 >> 详细内容
 
通知公告
党建工作 >> 正文
机关第十一党支部观看杨荣先进事迹报告会视频
日期:2020-06-12 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:118

6月10日,机关第十一党支部采取线上线下相结合方式观看杨荣同志先进事迹报告会视频。

铜仁市江口县纪委县监委派驻第三纪检监察组正科级专职纪检监察员杨荣同志在新冠肺炎疫情防控期间,因连续23天奋战在疫情防控一线,突发疾病,因公殉职。报告会上,杨荣同志先进事迹报告团成员江口县纪委县监委干部游欣、多彩贵州网驻铜仁站站长文波、杨荣同志的儿子杨尚晋、江口县纪委县监委派驻第三纪检监察组组长杨婧,分别以“杨荣:一个负重前行的人”“用生命诠释忠诚”“父亲,您永远在我心中“热血铸就纪检魂”为题从不同角度展现杨荣同志可歌可泣的英雄事迹,担当作为的崇高精神。         

机关第十一党支部支委委员线下集中观看,其他党员同志及图书馆工作人员通过共享视频在线上观看。会议强调全馆工作人员要深入学习杨荣同志的先进事迹,将学习转化为实际行动,以学促行,强化使命担当;把他的精神转化为推动工作的动力,苦干实干,践行初心使命。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,心系读者,为民服务,在平凡的岗位上贡献自己的力量。

                        ( 王业荣/文   杨永敏/图   梁正海/审 )











点击数:118收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心