首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
图书(档案)馆沿河籍教师罗玉琴回乡开展扶贫工作
日期:2020-06-01 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:105

根据《关于动员铜仁学院沿河籍教职工回乡支持沿河县脱贫攻坚工作的通知》(校党办发[2020]24号)文件要求,图书(档案)馆高度重视,积极组织,宣传引导全馆职工支持沿河县脱贫攻坚工作,动员沿河籍职工罗玉琴利用双休日、国家法定节假日回乡开展脱贫攻坚工作。

5月28日,沿河籍教师罗玉琴回到沿河,在沿河县中界乡心齐村开展帮扶工作。罗老师说,到达贫困户家后,她和乡亲们拉家常,宣传党的政策,帮助村民干农活、打扫卫生,同时还送上了一些现金,表达自己对家乡父老乡亲的一点小心意。乡亲们都连连夸赞说沿河籍人出去工作,没有忘记他们,感谢党和国家的好政策。

罗老师通过精神帮扶与物质帮扶相结合的方式,为沿河县贫困户送去了温暖,为沿河县脱贫攻坚工作贡献了力量。

                    (  杜明莎/文   罗玉琴/图   梁正海/审  )

 

 

 

 

 

 

 

图书(档案)馆

                                         2020年5月29日

点击数:105收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心