首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
关于疫情防控期间图书馆毕业离校手续办理的通知
日期:2020-05-21 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:147

亲爱的各位读者:

为了切实做好新冠疫情防控下2020届毕业生安全文明离校工作,根据铜仁学院关于做好2020 届毕业生安全文明离校工作的通知 》(校学字〔2020〕15 号时间安排,为了使毕业班的同学能顺利快捷的办理离校手续,现将有关事项通知如下:

一、入馆要求

图书馆是疫情防控重点区域,入馆人员须佩戴口罩,在馆期间不得摘下口罩请勿长时间在馆内逗留,与人保持1.5米以上的安全社交距离。

二、办理时间地点

办理时间:5月205月31日

办理地点:图书馆楼大厅总服务台

  人:王业荣老师15185829431 

三、办理离校手续注意事项

1.所有毕业生离校手续以班级为单位办理(正式启用校园一卡通,原借书证停止使用,请所有毕业生提供学号),须全班同学都还清所借图书才能盖章。

2.在疫情期间逾期产生的超期罚款全部免除。

3.如图书丢失,需按《铜仁学院图书馆文献借阅管理规定》进行赔偿。

四、其他事项

未能如期返校的毕业生,可委托其他同学、班主任等帮助完成相关事项。

 

 

 

                                    图书馆  

                                  2020年5月20

                          (王晓东/文  梁正海/审

点击数:147收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心