首页 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
通知公告
新闻动态 >> 正文
地方文献科与铜仁市、碧江区档案馆交流工作
日期:2020-05-20 00:00:00  发布人:tsg  浏览量:108

 为推进我馆地方文献收集整理工作的开展,加强我馆与铜仁市区其他单位间的沟通合作,地方文献科在4月分别与铜仁市、碧江区档案馆电话联络,议定将在疫情缓解后进行业务交流等相关事宜。

 5月12日、15日,地方文献科科长全丽波与工作人员杨晚潜分别前往铜仁市档案馆和碧江区档案馆交流业务。

 在这次业务交流中,铜仁市档案馆、碧江区档案馆与我馆互赠年鉴,我馆将《铜仁学院年鉴》(2015-2017年)分别赠送于碧江区及铜仁市档案馆保存,同时也接收到碧江区档案馆赠送的《碧江年鉴》(2013-2018年)、铜仁市档案馆赠送《铜仁年鉴》(2017年、2018年)。

 除了年鉴的互赠交换,我馆工作人员还与铜仁市及碧江区档案馆年鉴科、史志科的工作人员就方志年鉴的编写、保存及利用研究进行了交流讨论,深入了解各自在开展地方志、年鉴等资料的编写、收集、整理研究等方面工作的近况,并约定在今后的工作中,继续保持联络,尤其是在地方志、年鉴、地情资料等方面进行深入合作与交流,共同推进地方文化事业的发展。

                           (  全丽波/图文   江腾/审  )

 

 



点击数:108收藏本页
常用链接: 关于我们   |    组织机构   |    联系我们   |    通知公告   |   互动交流   |   会员中心